Регистрация Войти
Вход на сайт

В Польше приняли закон о запрете «бандеровской идеологии»

26 января 2018 17:00
В Польше приняли закон о запрете «бандеровской идеологии»Сейм Польши принял поправку к закону об Институте национальной памяти, которая вводит уголовную ответственность за отрицание преступления украинских националистов. Об этом сообщает издание Do Rzeczy.

За принятие законопроекта проголосовало 279 из 414 депутатов. Инициатором выступила официально не зарегистрированная политическая партия Kukiz`15.

Читайте также: Экс-глава крупного государственного предприятия готовил масштабный теракт и убийство Авакова

Документ предусматривает штраф или лишение свободы на срок до трех лет за отрицание Волынской резни, преступлений украинских националистов и публичное одобрение "бандеровской идеологии".

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: