Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава крупного государственного предприятия готовил масштабный теракт

26 января 2018 15:07
Экс-глава крупного государственного предприятия готовил масштабный теракт Глава МВД Арсен Аваков заявил, что преступная организация во главе с экс-директором госпредприятия "Укрспирт" Михаилом Лабутиным готовила теракты в Украине и устранение должностных лиц, по данным генпрокурора Юрия Луценко, покушение готовилось и на самого Авакова.

"Речь идет о большой группе злоумышленников, которая совершила несколько заказных убийств и покушений на убийств в городе Киеве. Из них названы не все, только те, которые следствие приняло решение открыть… Группа боевиков готовила террористические атаки на государственные учреждения, в том числе и устранение ряда государственных функционеров, министра и других должностных лиц", ‑ приводит слова Авакова пресс-служба МВД на сайте ведомства.

Читайте также: Провокация в вышиванке: появилось скандальное видео из Давоса (ВИДЕО)

Луценко в Facebook уточнил, что преступная группа во главе с Лабутиным планировала покушение на самого Авакова. "Установлено, что участники указанной преступной организации планировали совершение иных умышленных убийств других лиц, среди которых и министр внутренних дел Арсен Аваков", — сообщил генпрокурор.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: