Регистрация Войти
Вход на сайт

В Администрации президента Украины ответили на критику со стороны МВФ

15 января 2018 16:35
В Администрации президента Украины ответили на критику со стороны МВФВ Администрации президента Украины отреагировали на заявление Международного валютного фонда относительно закона о создании Антикоррупционных судов в Украине. Напомним, документ на рассмотрение депутатов Верховной Рады внес лично Петр Порошенко, впрочем, позднее законопроект был подвергнут критике со стороны МВФ.

В Администрации президента заявили, что предложенный Порошенко закон был разработан в соответствии с Конституцией Украины и с учетом рекомендаций, которые были даны Венецианской комиссии.

Все дискуссии касаемо проекта закона о создании Антикоррупционного суда должны проходить в рамках правового поля в Верховной Раде Украины, - подчеркнули у Порошенко.

Читайте также: Поиск компромисса: стали известны детали последних переговоров между Украиной и Россией

Добавим, что согласно позиции МВФ, ряд положений закона, предлагаемого главой украинского государства, противоречат обязательствам Украины по сотрудничеству с Международным валютным фондом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: