Регистрация Войти
Вход на сайт

Подсчитать сумму ущерба из-за войны на Донбассе невозможно, – Тука

14 января 2018 22:00
Подсчитать сумму ущерба из-за войны на Донбассе невозможно, – ТукаПодсчитать реальную сумму ущерба, нанесенного Донбассу боевыми действиями, на сегодняшний день невозможно.

Об этом 14 января в эфире телеканала "112 Украина" заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Читайте также: В зоне АТО был подбит российский БПЛА

"Реальных, обоснованных цифр никто не имеет. Потому что есть такая территория, которую мы сейчас не контролируем. Мы реально не владеем информацией о состоянии недвижимости и объектов инфраструктуры на неподконтрольной территории", – отметил замминистра.

Тука добавил, что в сумму ущерба, которую называют в Кабмине - 13 миллиардов гривен - включены только убытки, которые были нанесены объектам инфраструктуры, находящимся на подконтрольной Украине территории.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: