Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине назвали сумму нанесенного ущерба инфраструктуре из-за паводков

25 июня 2020 19:00
В Кабмине назвали сумму нанесенного ущерба инфраструктуре из-за паводковСильные паводки на западе Украины уже повлекли ущерб инфраструктуре на более 200 млн гривен. Объекты инфраструктуры повреждены в четырех областях страны.

Об этом на брифинге сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

По его словам, непогода вызвала повреждение или разрушение объектов инфраструктуры в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях.

Читайте также: ВСУ на Донбассе уничтожили переносную радиолокационную станцию боевиков

"По предварительным оцениванием, где-то 234 млн гривен нанесено убытков по этим областям", - заявил Криклий.

Напомним, на этой неделе западные области Украины охватили сильные паводки, вызванные обильными дождями. Мощные потоки воды вызвали повреждение или разрушение дорог, мостов, газопроводов и других важных объектов.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: