Регистрация Войти
Вход на сайт

«Просто смотрит на войну»: в Украине раскритиковали ООН за невмешательство в конфликт на Донбассе

«Просто смотрит на войну»: в Украине раскритиковали ООН за невмешательство в конфликт на ДонбассеБывший представитель Украины в минской контактной группе, дипломат Роман Бессмертный раскритиковал ООН за бездействие в урегулировании вооруженного конфликта на Донбассе.

«В чем парадоксальность ситуации? Это едва ли не единственный конфликт в мире в послевоенный период, где ООН вообще никакого участия не принимает», — возмутился он в эфире телеканала ZIK.

По его словам, ООН просто «смотрит» на войну, как два участника, «два фундатора ООН воюют». И это при том, как подчеркивает Бессмертный, что «суть организации» состоит в том, чтобы «не допустить войну».

Читайте также: В АП прокомментировали обращение Петра Порошенко к ФСБ

«Весь год Украина в Совете Безопасности как непостоянный член, но Россия — постоянный. Год идет война, а ООН смотрит на все это, не имеет даже программы относительно энергоресурсов, ни помощи военнопленным, потому что их же там нет, это люди с неизвестным статусом!» — заявил Бессмертный.
Источник: zik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: