Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Порошенко рассказал, когда Украина станет членом ЕС и НАТО

Порошенко рассказал, когда Украина станет членом ЕС и НАТО

Порошенко рассказал, когда Украина станет членом ЕС и НАТОЧленство Украины в Евросоюзе, а также вступление страны в НАТО по-прежнему являются стратегической целью страны, однако это перспективы явно не 2018 года. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко в своей колонке, написанной для специального выпуска изданий «Новое время» и The Economist.

Колонка получила название «Мир и развитие», в ней Порошенко попытался изложить свое видение единственного возможного пути для успешной страны.

«Членство в Евросоюзе, как и вступление в НАТО, безусловно, остаются нашей стратегической целью. Поскольку это перспектива явно не 2018 года, и не наше дело, как сказано в Писании, знать времена и сроки, отмечу лишь, что я твердо убежден в ее реалистичности», — написал он.

Читайте также: В Великобритании прокомментировали возможность визовой либерализации с Украиной

Подводя итоги ушедшего года, Порошенко отметил в качестве позитивных событий введение безвизовых поездок для украинцев в Евросоюз. Он отметил, что это событие знаменует собой окончательное завершение постсоветского периода и наш безвозвратный разрыв с империей.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: