Регистрация Войти
Вход на сайт

В США рассказали, как избежать масштабного российского вторжения в Украину

В США рассказали, как избежать масштабного российского вторжения в УкраинуСейчас вероятность полномасштабного вторжения России в Украину остается низкой, однако все равно необходимо принимать меры, чтобы его избежать.

Об этом командующий силами США в Европе Бен Ходжес заявил в интервью изданию "Европейская правда".

Отвечая на вопрос относительно того, остается ли до сих пор опасность полномасштабного вторжения России в Украину, он отметил, что такой сценарий уже маловероятен.

По его словам, существуют также пути, которые позволят вероятность полномасштабного вторжения уменьшить еще больше.

Читайте также: Эксперт рассказал о возможном сценарии российского вторжения в Украину

"Вы должны демонстрировать свою готовность к такому сценарию. Все должны быть сознательны того, что Украина способна к сопротивлению, что у вас есть также разведывательная способность. Собственно, в этом и заключается стратегия сдерживания, которую исповедует НАТО", - подчеркнул Ходжес.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: