Регистрация Войти
Вход на сайт

Отстраненный председатель ГФС Насиров угрожает НАБУ европейскими судами

Отстраненный председатель ГФС Насиров угрожает НАБУ европейскими судамиОтстраненный от обязанностей председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров сравнил Национальное антикоррупционное бюро с карательным органом СССР НКВД и планирует отстаивать свои права в Европейском суде. Об этом он заявил во время очередной пресс-конференции.

Политик считает, что обязательно склонит чашу весов в свою пользу, ведь у его оппонентов нет никаких весомых аргументов, а сами они, по словам Насирова, занимаются пиаром.

Насиров сравнил НАБУ с советским НКВД, добавив, что украинские антикоррупционеры пересмотрелись старых фильмов.

Также политик сообщил, что у него онкология и недавно его прооперировали. Сейчас он проходит первый курс радиоактивной терапии.

Читайте также: Главарь боевиков ОРЛО сбежал в Москву (ВИДЕО)

Напомним, в Украине Роману Насирову грозит до шести лет тюрьмы. Антикоррупционная прокуратура считает, что Роман Насиров неправомерно подписал решение о предоставлении отсрочки рентных платежей газовым компаниям беглого депутата Александра Онищенко.
Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: