Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко против разрыва дипломатических отношений с Россией

Порошенко против разрыва дипломатических отношений с Россией Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений Украины с Российской Федерацией. Глава государства не будет подписывать законопроект № 7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», если в него внесут поправку с требованием разорвать дипсвязи. Об этом 9 ноября сообщают депутаты от фракции «Блока Петра Порошенко».

«Президент не поддерживает идею разрыва отношений с Российской Федерацией. Эта идея, которую я предлагал парламентскому комитету, она остается на рассмотрении комитета. Будем определяться в дальнейшем с модальностями», — сказал депутат от БПП Иван Винник.

Читайте также: Верховная Рада внесла изменения в госбюджет

Также информацию о том, что БПП не поддержит поправку в законопроект «о реинтеграции Донбасса», подтвердил депутат от БПП Алексей Гончаренко.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: