Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем: Крупных политиков нужно сажать

Мустафа Найем: Крупных политиков нужно сажатьСреди основных требований активистов, которые вышли на митинг под правительственные здания, называли реформу судебной системы, в частности создание специального антикоррупционного органа, который раз и навсегда исключит шансы для служителей Фемиды принять хоть одно неправомерное решение.

Такое заявление в эфире программы DidkovskyON на канале Знай.uа сделал народный депутат, общественный активист Мустафа Найем.

Политик считает, что на судах проблемы не заканчиваются: работа правоохранителей также вызывает немало претензий, несмотря на проведенные несколько лет назад изменения в работе полиции.
Мустафа Найем: Крупных политиков нужно сажать
Депутат уверен, что возложить ответственность за расследование преступлений экономического характера следует на отдельную финансовую службу, или налоговую.

Читайте также: Раненый Игорь Мосийчук обратился к украинцам

Но точно не на правоохранителей, главная задача которых – следить за соблюдением общественного порядка. Иначе, подчеркнул Найем, это превратится только в способ зарабатывания денег, не более.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
маня 28 октября 2017 07:13
Кто же их посадит они же памятники. А там и дерево.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: