Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Радикальной партии" назвали фамилию возможного организатора покушения на Мосийчука

26 октября 2017 16:27
В "Радикальной партии" назвали фамилию возможного организатора покушения на МосийчукаЛидер "Радикальной партии" Олег Ляшко не исключает, что организатором покушения на его коллегу (Игорь Мосийчук) может оказаться экс-глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин, ныне являющийся депутатом Верховной Рады от "Оппозиционного блока".

Ляшко отметил, что теракт могли устроить российские спецслужбы, или даже политические оппоненты "радикалов", по его мнению, причастным к этому может и Левочкин.

Читайте также: У Порошенко считают, что Россия не откажется от финансирования боевиков на Донбассе

Общаясь с журналистами лидер "Радикальной партии" напомнил, что именно Игорь Мосийчук инициировал возбуждение уголовного расследования против Левочкина за незаконное обогащение.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: