Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » У Порошенко считают, что Россия не откажется от финансирования боевиков на Донбассе

У Порошенко считают, что Россия не откажется от финансирования боевиков на Донбассе

26 октября 2017 15:17
У Порошенко считают, что Россия не откажется от финансирования боевиков на ДонбассеКремль продолжит осуществлять финансирование боевиков, представляющих самопровозглашенные республики Донбасса. Такого мнения придерживается депутат Верховной Рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко.

"Россия продолжает дотировать эти территории, тем более, что для РФ эти суммы небольшие, даже несмотря на сложное экономическое положение на сегодняшний момент", - отмечает нардеп.

Читайте также: Теракт в центре Киева: президент Украины обратился к правоохранительным органам

К слову, РФ продолжает обеспечивать террористов и военной техникой. Так, Дмитрий Тымчук поведал о том, что только за последние семь дней из России на Донбасс было переброшено около двадцати единиц тяжелой техники, включая системы залпового огня "Град".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: