Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы рассматривают несколько версий покушения на Мосийчука

26 октября 2017 13:30
Правоохранительные органы рассматривают несколько версий покушения на МосийчукаПолитическая деятельность, активность российских спецслужб, а также попытка убийства на личной почве - основные версии покушения на депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука. Об этом сегодня заявили в Службе Безопасности Украины.

Впрочем, правоохранительные органы не исключают, что неизвестные могли попытаться убить кого-то из других гостей или сотрудников телеканала Espreso TV. Возможной жертвой покушения мог стать известный политолог Виталий Бала.

Читайте также: Покушение на Мосийчука: В Сети появилось видео с места взрыва в Киеве

Напомним, вчера поздно вечером рядом с помещением телеканала Espreso TV прогремел взрыв. СБУ квалифицирует данное происшествие как террористический акт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: