Регистрация Войти
Вход на сайт

Найем: Преступления Петра Порошенко раскроют после его ухода из власти

Найем: Преступления Петра Порошенко раскроют после его ухода из властиПрезидент страны Петр Порошенко остается безнаказанным, но его преступления раскроют со временем. Об этом рассказал нардеп из его фракции Мустафа Найем.

Он уверен, придет время, когда Петр Алексеевич уйдет с политики, после этого им займутся правоохранительные органы.

А его коллега Сергей Лещенко заявил о том, что президент скупил долги крупной компании олигарха Рината Ахметова и стал ее фактическим совладельцем.

Читайте также: Украинские ВУЗы вошли в рейтинг лучших в Европе

По словам Найема, связь Порошенко и Ахметова для него – не новость, и это, по его мнению, - повод для будущих расследований против Петра Порошенко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Алік 24 октября 2017 15:42
Долго ждать, еще лет 6 минимум.А там глядишь и оппозиции не станет, спросить будет некому.
Цитировать          2
мавроди 24 октября 2017 12:36
Он же Петя, он же Цукерман, он же Кацман , он же Петр Саломонович.Пора ему писать заявление на увольнение, дальше хуже. И не дай бог на север России.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: