Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко пообещал не сносить палаточный городок у Верховной Рады

18 октября 2017 10:20
Юрий Луценко пообещал не сносить палаточный городок у Верховной РадыУкраинские власти пообещали не сносить палаточный городок, который поставили участники акции протеста в центре Киева.

По словам руководителя украинской генеральной прокуратуры Юрия Луценко, украинцы имеют право проводить мирные акции протеста, отметив, что это право стало одним из главных достижений Майдана.

«Случаи физических побоев граждан, защищенных законом силовиков и депутатов будут жестоко преследоваться», — отметил украинский генпрокурор на своей странице в социальной сети.

Читайте также: Хаос в столице: Ляшко потребовал выслать Саакашвили из Украины

Напомним, накануне к Верховной Раде пришли несколько тысяч человек, которые потребовали реформировать избирательное законодательство и учредить антикоррупционный суд. Митингующие остались у здания парламента на ночь в палаточном городке.
Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: