Регистрация Войти
Вход на сайт

Король Саудовской Аравии одобрил стратегию Трампа в отношении Ирана

15 октября 2017 12:00
Король Саудовской Аравии одобрил стратегию Трампа в отношении ИранаНовая стратегия президента США Дональда Трампа в отношении Ирана одобрена королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель Азиз Аль Саудом. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.

Саудовский монарх поддержал позицию американского лидера в ходе телефонной беседы, которая состоялась 14 октября. Трамп в ответ выразил признательность Аль Сауду за поддержку.

Глава США также напомнил о намерении Вашингтона сотрудничать с союзниками в области мировой безопасности. Кроме того, лидеры Саудовской Аравии и США обсудили двусторонние отношения и перспективы их развития.

Читайте также: В университете Вирджиния в США произошла стрельба

Напомним, 13 октября Дональд Трамп заявил о намерении США покинуть ядерное соглашение по Ирану и анонсировал новые экономические ограничения в отношении Тегерана. В новой, более жесткой стратегии Вашингтона говорится о необходимости «сдерживания агрессии» Ирана и противодействия «поддержке терроризма и боевиков» с его стороны.
Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: