Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дмитрий Ярош описал сценарий нового «майдана» в Украине

Дмитрий Ярош описал сценарий нового «майдана» в Украине

2 октября 2017 17:20
1
Дмитрий Ярош описал сценарий нового «майдана» в УкраинеВ интервью украинским СМИ лидер украинских националистов Дмитрий Ярош описал предполагаемый сценарий «третьего майдана», о подготовке которого в Украине ходит множество слухов.

По словам Яроша, действующая власть в Украине «довольно трусливая». Он отметил, что «влада» начинает паниковать, даже когда к зданию администрации президента Порошенко приходят протестовать «вязаные береты» — несколько десятков пенсионеров. Ярош считает, что для того, чтобы надавить на действующее правительство, не требуется больших человеческих ресурсов — и даже нет нужды применять оружие.

«Если бы были в Украине системные политические силы, которые хотят не кричать о чем-то, а реально изменить ситуацию в государстве — ну, выведите там 20 тысяч в правительственный квартал, заблокируйте все эти здания и подержите их немного на этих Печерских холмах, — предлагает свой сценарий переворота Ярош. — И они пойдут на все, что нужно для украинского народа. Притом — абсолютно мирным образом».

Читайте также: Мама Украины: Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила о политических амбициях

Сам экс-лидер запрещенного в России «Правого сектора», впрочем, на новый майдан не настроен, резонно полагая, что собравшимся для переворота силам никогда не удастся достичь четкости действий, и в центре Киева вновь польется кровь. Поэтому пока что Ярош готов предложить несогласным с «владой» радикалам лишь «агитацией заниматься, идеологической работой».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Jktu 3 октября 2017 18:24
Думаю,що Ярош має завдання від порошенка- не допустити походу добровольчих батальонів на Київ.З поставленим завданням справляється.Про це попереджав патріот з ніком "Лісник" який загинув від рук " Альфи "пару років тому. Мутний цей Ярош.То мовчав, то тепер раптово заговорив не інакше,як за вказівкою політтехнологів з банкової.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: