Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссия заявила, что референдум в Каталонии незаконный

2 октября 2017 15:40
Еврокомиссия заявила, что референдум в Каталонии незаконныйПредставитель Еврокомиссии заявил, что референдум в Каталонии незаконный. Напомним, что 1 октября в Каталонии прошел референдум за независимость. Маргаритис Схинас заявил, что проведение референдума не совпадает с конституцией Испании.

Он также сказал, что обе стороны должны сесть за стол переговоров для решения этой проблемы. Известно, что за независимость Каталонии 1 октября проголосовало более 90 процентов жителей. Испанские власти не признают референдум.

Читайте также: На референдуме за независимость Каталонии 90% проголосовало «за»


Отметим, что во время референдума полиция разгоняла людей, применяя резиновые пули и шумовые гранаты. Схинас добавил, что такой способ решения данной проблемы неправильный, и добавил, что решать такое нужно не с применением силы, а с помощью диалога.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: