Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада может предоставить Украине оружие

Канада может предоставить Украине оружиеКанада уже в скором времени может принять важное политическое решение о военной помощи Украине. Речь идет, в частности, о предоставлении Украине оружия.

Об этом сказал начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко в комментарии изданию "Укринформ".

"То, что нам нужно, требует соответствующих политических решений. Этот вопрос висит в воздухе, и мы надеемся, что в ближайшее время он должен спуститься на землю и материализоваться", – пояснил Муженко.

Читайте также: США готовы предоставить Украине летальное оружие

Так, он отметил, что вопрос военной помощи обсуждался во время встречи с начальником Штаба обороны Канады генералом Джонатаном Венсом.

"Речь идет о помощи на всех направлениях, в том числе и в отношении психологической реабилитации и увеличении количества канадских военнослужащих, которые проводят в Украине тренинг по этой проблеме", – сказал Муженко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вася 25 сентября 2017 18:10
У нас своих автоматов хватает, а если будет мало автоматом Аваков подкинет нам пистолетов.

и уничтожим всех жидов.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: