Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина жестко ответила России на Генассамблее ООН

Украина жестко ответила России на Генассамблее ООНУкраинская делегация на Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций посоветовала Российской Федерации прекратить военную агрессию и вернуть оккупированные территории, а уже потом комментировать ситуацию в Украине на международной арене.

«Россия четко и ясно признана ООН государством-оккупантом части украинской территории и, как следствие, стороной конфликта. Признана Генеральной Ассамблеей – высшим представительным органом Организации Объединенных Наций», - отмечается в заявлении украинской делегации.

За это страна-агрессор заслуживает соответствующее отношение международного сообщества.

Читайте также: Кустурице, Бабкиной и Сигалу запретили въезд в Украину

Украинская делегация таким образом отреагировала на ряд высказываний Сергея Лаврова, который неоднократно во время своих выступлений в ООН пытался обвинить Киев в «неправильной политике».

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: