Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В ГПУ назвали сумму денег, которую присвоил беглый президент Украины

В ГПУ назвали сумму денег, которую присвоил беглый президент Украины

17 сентября 2017 11:15
В ГПУ назвали сумму денег, которую присвоил беглый президент УкраиныБежавший в Россию экс-президент Украины Виктор Янукович украл у своей страны сорок миллиардов долларов США. Такую цифру назвал глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.

Луценко отметил, что получить такие данные помогла международная экспертиза. Генпрокурор добавил, что фактически Янукович присвоил годовой (!) бюджет целой страны.

Читайте также: Планы меняются: Саакашвили озвучил новую дату приезда в Киев

При этом он заявил, что на сегодняшний день работа украинских государственных органов стала гораздо прозрачнее. "Ранее были налоговые площадки. Но сегодня такого нет. Сегодня нет налогов с НДС. Это делается автоматически. Нет мегакоррупции в госзакупках. Работает система Prozzoro", - подчеркнул руководитель ГПУ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: