Регистрация Войти
Вход на сайт

Деоккупация Крыма: Порошенко озвучил свои цели на 2018 год

16 сентября 2017 11:51
1
Деоккупация Крыма: Порошенко озвучил свои цели на 2018 годПрезидент Украины Петр Порошенко за несколько дней до своего отбытия в Нью-Йорк, где он планирует выступить на очередной Генассамблее ООН, заявил о намерении создать международный круг друзей деоккупации Крыма с целью координации совместных шагов по возвращению полуострова в состав Украины.

Об этом он сказал в Киеве на форуме «Ялтинская европейская стратегия».

Как считает украинский президент, это поможет скоординировать совместные действия Украины с ее партнерами. Также Порошенко обозначил возврат аннексированного Крыма как одну из целей на 2018 год.

Читайте также: Кучма заявил об издевательствах Путина

По его словам, перечень реформ будет очень длинный, так как в планах Украины мирно вернуть не только Донбасс. Как он подчеркнул, вместе с безвизом и Соглашением об ассоциации будет возвращена и Ялта.

Отметим, что в августе Порошенко назначил Бориса Бабина постпредом украинского президента в Крыму.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
нора 16 сентября 2017 15:00
Господин-пан-товарищ президент, ты обеспечь тех людей которые у тебя остались а потом будешь думать о Крымских и Донбасс.Дай людям денег, аптеку и работу и бесплатную медицину. Сам то ты где думаешь лечится в Израиле небось.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: