Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили без украинского гражданства: стратегическая ошибка или плюс для пиара?!

Саакашвили без украинского гражданства: стратегическая ошибка или плюс для пиара?!С точки зрения пиартехнологов, лишать Михаила Саакашвили украинского гражданства – стратегическая ошибка во всех смыслах. А вот с точки зрения дипломатии и политики – формально правильная тактика.

Такое мнение высказал советник президента страны Игорь Грынив.

Он напомнил о том, что Украина – правовое государство. Соответственно, получив от Грузии требование об экстрадиции господина Саакашвили, глава государства сделал то, чего от него требовал закон. В свое время Михаил Саакашвили получил украинское гражданство не совсем корректно.

Читайте также: Ангела Меркель назвала главное условие для снятия экономических санкций с России

Политик считает, что экс-президент Грузии имеет право подать документы на получение украинского гражданства. После прохождения официальной законной процедуры Саакашвили либо получит такое звание, либо нет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: