Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный эксперт рассказал, почему Путин боится украинской армии

Военный эксперт рассказал, почему Путин боится украинской армииВторжение российской армии на территорию Украины возможно во время проведения военных учений «Запад-2017». Но Путин сильно пожалеет об этом. Об этом заявил командующий Сухопутных войск Польши, бывший заместитель министра национальной обороны РП Вальдемар Скшипчак.

По словам военного эксперта, президент РФ опасается не так санкций Запада, как Вооруженных сил Украины. В лице украинской армии Путин видит сильного соперника, боевая мощь которого с каждым днем возрастает.

Вальдемар Скшипчак отметил, что на данный момент ВСУ волне способны освободить от российско-террористических войск оккупированные Луганск и Донецк без вмешательства НАТО.

При этом командующий Сухопутных войск Польши заявил, что активизация боевых действий на Донбассе и поражение российской армии может спровоцировать Путина на еще более агрессивные действия.

Польский чиновник отметил, что РФ попробует расколоть Украину на две части, напав на страну из севера.

Читайте также: Боевики резко увеличили количество обстрелов на Донбассе, - пресс-центр АТО

Напомним, украинская армия попала в рейтинг самых мощных в мире.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: