Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов: Украина готова встретить «гостей» из России (ВИДЕО)

30 августа 2017 23:50
2
Турчинов: Украина готова встретить «гостей» из России (ВИДЕО)Вооруженные силы Украины готовы ответить России в случае провокаций под прикрытием российско-белорусских военных учений "Запад-2017".

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов журналистам в с. Новые Петровцы Киевской области в среду.

"Мы внимательно наблюдаем за концентрацией войск непосредственно у наших границ в рамках проведения российско-белорусских военных учений "Запад-2017", и Вооруженные силы Украины готовы ответить на любую провокацию", – сказал секретарь СНБО.

Он повторил, что часть вооружения и военнослужащих могут остаться на территории Беларуси после завершения учений.

Читайте также: Высшее руководство Украины прогнозирует тяжелый политический сезон

По словам Турчинова, на проведение этих учений тратятся "колоссальные ресурсы", в частности, задействованы более 7000 железнодорожных платформ для переброски войск.

"Безусловно, Российская Федерация этими учениями демонстрирует свою способность к ведению континентальной масштабной войны в Европе – и именно это, по их мнению, может быть предупреждением для Запада, чтобы он не вмешивался в новые авантюры, которые Кремль может спровоцировать как в Украине, так и на территории других независимых стран в регионе", – заявил он.

Но подчеркнул, что "Вооруженные силы Украины готовы дать отпор врагу".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Запорожец 31 августа 2017 08:27
Ага - "берлоги" в Израиле и Европе подготовлены, билеты куплены, чемоданы упакованы, а на передовую снова отправят добровольческие батальоны украинцев...
Цитировать          2
маруся 31 августа 2017 05:27
Какая морда противная. И кто допустил баптиста к такому органу СНБО. И кто допустил Луценка к такому как генпрокур. без соответствующего обр. И уто допустил Авакова стать министром МВД который без понятия в этом деле.И кто допустил Порошенка-Кацмана к власти.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: