Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили нашел оправдание «грехам молодости»

Михаил Саакашвили нашел оправдание «грехам молодости»Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили обвиняют в том, что в то время, когда он был главой государства, то на его «друзей» и «окружение» выделяли непомерные суммы денег.

Но о том, куда шли такие финансовые средства, политик сообщил на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Свое признание Саакашвили решил озвучить после того, как узнал о том, что большая часть денег «легитимного» президента Виктора Януковича попадали в карманы окружения Петра Порошенко.

Читайте также: Из чувства справедливости: почему украинскому нардепу снится Владимир Путин

Для сравнения Саакашвили рассказал, что деньги, которые при его президентстве забирали у коррупционеров, выделили на ремонт дорог и повышение пенсий, а не в карманы друзей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ИСТИНА 26 августа 2017 19:12
Только те люди, которых власть очень боится, не подпускает их к средствам массовой информации и лишает гражданства, достойны нашего выбора. Ведь тем самым власть сама невольно подсказывает, кого нужно выбирать!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: