Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Президент Петр Порошенко переживает о своей безопасности

26 августа 2017 14:26
Мнение: Президент Петр Порошенко переживает о своей безопасностиИз-за постоянных громких заявлений и угроз в сторону России, президент страны Петр Порошенко боится за собственную безопасность. Об этом свидетельствуют многочисленные заявления Службы безопасности страны.

Но блогеры и журналисты заметили интересную особенность. В этом году, во время парада ко Дню независимости глава государства стоял в окружении охранников, а под рубашкой можно было разглядеть бронежилет.

Читайте также: Зависимы от всего: Леонид Кравчук пожаловался на экономическую беспомощность Украины

На этот факт обратили внимание сразу же несколько блогеров.

Последние уверены, европейские товарищи украинцев остались бы недовольны тем фактом, что Петр Алексеевич публично во время праздника заявил о предоставлении нашему государству оружия от США.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: