Регистрация Войти
Вход на сайт

Много шума из ничего: для чего на самом деле нужна "стена Яценюка"

20 августа 2017 15:40
1
Много шума из ничего: для чего на самом деле нужна "стена Яценюка"В свое время строительство так называемой стены Яценюка вызвало большую дискуссию - эту конструкцию представили в качестве надежного защитного комплекса, однако на самом деле назначение ее совсем другое.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил лидер партии "Основа" Андрей Николаенко.

По его мнению, это можно считать ярким проявлением коррупционных сделок на государственных оборонных заказах.

"То, что во время войны со страной-агрессором должен быть усилен пограничный режим, с элементами фортификации - очевидно. За все время российской агрессии этого так и не было сделано, хотя для этого выделялись колоссальные средства. То, что подавалось украинцам под громким названием "стена", и на чем пиарились наши политики, никакой "стеной" никогда не было ", - заверил политический деятель.

По словам Николаенко, "стена Яценюка" ни от чего не защищает - это скорее обзорная полоса или контрольный пункт, разве что с некоторыми элементами для наблюдения. Но не больше.

Читайте также: У Порошенко допустили расхождение в интересах США и Украины

"В условиях нынешнего ведения войны, в ней нет никакой необходимости. То, что происходит сегодня, это не грабеж, а просто мародерство. В то время, когда кто-то отдает свою жизнь за Украину, некоторые зарабатывает на их крови. И за это расплата может быть только одна ", - подытожил лидер" Основы ".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
РАССТРЕЛ 21 августа 2017 02:56
Яценюк придумал как украсть гроши. К паре миллионов пару миллионов не помешает.А мы народ пальчики сосем как мишка лапу.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: