Регистрация Войти
Вход на сайт

Мастера эвфемизмов: как украинские политики говорят о коррупции

Мастера эвфемизмов: как украинские политики говорят о коррупцииПерефразировать и говорить завуалировано об очевидных преступления – одна из главных особенностей украинских политиков. Поистине их можно назвать мастерами эвфемизмов.

К такому выводу пришел нардеп Юрий Чижмарь.

Он поясняет, что политики как никто знают о том, кто и как ворует, более того, они говорят об этом, но имен не называют! Почему? Есть две причины.

Первая. Рассчитывают на то, что получат «вознаграждение» за дальнейшее молчание.

Вторая. Рассчитывают получить «авторитет» благодаря таким знаниям.

Читайте также: Михаил Саакашвили поделился снимками «европейского отдыха» (ФОТО)

Самый ярким пример сегодня такой эвфемизации – история Балчуна и Полякова. О преступлениях этих двух знали все, о схемах, инструментах, методах и так далее. Но каждый молчал из собственных соображений.

Политик уверен, коррупционеры научились отводить внимание от себя благодаря переадресации общественного интереса на деятельность НАБУ либо коррупционера покрупнее.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: