Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине нашли альтернативу визовому режиму с Российской Федерацией

9 августа 2017 13:30
В Кабмине нашли альтернативу визовому режиму с Российской ФедерациейВведение специальной системы биометрической идентификации лиц во время пересечения границы Украины, в частности, с Россией, сработает лучше, чем визовый режим.

Такой позиции придерживается министр юстиции Павел Петренко.

"Человек, пересекающий границу, будет оставлять свои биометрические данные и будет происходить контроль за тем, кто перемещается", - отмечает господин Петренко.

Читайте также: Махинации на проекте «Стена»: стало известно, сколько украли чиновники

Напомним, что уже осенью 2017 года депутаты Верховной Рады Украины собираются рассмотреть закон о визовом режиме с Российской Федерацией. Известно, что за данный законопроект готовы проголосовать депутаты "Народного фронта", "Блока Петра Порошенко", фракции "Самопомощь" и "Радикальная партия" Олега Ляшко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: