Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич: В 2014 году Янукович был готов согласиться на условия Майдана

4 августа 2017 09:26
Шуфрич: В 2014 году Янукович был готов согласиться на условия МайданаЭкс-президент Украины Виктор Янукович в 2014 году был готов согласиться на условия Майдана, но в последний момент решил изменить тактику радикально.

Об этом рассказал его экс-соратник и член Оппоблока Нестор Шуфрич.

Политик говорит, что в феврале удалось договориться представителям власти и представителям Майдана. Тогда Оппоблок обязался проголосовать за изменения к Конституции и рассмотреть вопрос о новом правительстве.

Читайте также: В Оппоблоке начали рассказывать о том, кто и как организовал Антимайдан

Но за спинами депутатов тогдашней партии власти были еще одни переговоры, между Януковичем и Клюевым. Именно последний перечеркнул все договоренности и дал команду больше не поддерживать представителей Майдана, но выступать в четкой оппозиции к ним.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: