Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины прокомментировал принятие США санкций против России

28 июля 2017 15:00
Президент Украины прокомментировал принятие США санкций против РоссииСогласно заявлениям президента Украины Петра Порошенко, принятие американским Конгрессом новых ужесточенных санкций против Российской Федерации является признаком солидарной поддержки Украины в борьбе с агрессором.

Украинский лидер не скрывал своей радости по поводу принятия антироссийских санкций. По словам Порошенко, новый пакет штрафных мер против Москвы продемонстрировал всему миру очередную решительную поддержку Киеву в его борьбе с агрессором.

Также президент Украины выразил надежду на дальнейшее успешное и плодотворное сотрудничество с соратниками.

Напомним, в начале текущей недели 98 из 100 американских сенаторов приняли новый ужесточенный пакет санкций против Российской Федерации. Ответная реакция от Кремля не заставила себя долго ждать.

Читайте также: МИД Украины ответил послу Италии в РФ на его заявление о Крыме

С 1 августа текущего года посольство США в Серебряном бору, вместе со всеми складскими помещениями, приостанавливает свою деятельность. Также в скором времени планируется сокращение американских представителей дипломатической миссии в России. Отмечается, пакет ответных санкционных мер против США в дальнейшем может быть расширен.
Источник: hromadske.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: