Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Они не изменят страну: названы главные прогульщики в Верховной Раде

Они не изменят страну: названы главные прогульщики в Верховной Раде

16 июля 2017 12:14
Они не изменят страну: названы главные прогульщики в Верховной РадеКомитет избирателей Украины проанализировал посещения народными депутатами заседаний парламента во время шестой сессии. После был опубликован список, состоящий из десяти главных прогульщиков среди “слуг народа”.

В первую десятку попали: братья Добкины (Михаил, которым активно интересуются в ГПУ, посетил пять заседаний из 65, Дмитрий – 0, оба являются представителями “Оппозиционного блока”), Евгений Бакулин (“Оппозиционный блок”, не посетил ни одного заседания), Сергей Клюев (0, внефракционный), Александр Онищенко (0, внефракционный, в настоящее время скрывается от украинских правоохранительных органов Лондоне), Дмитрий Ярош (2 заседания, внефракционный), Семен Семенченко (посетил три заседания, “Самопомощь”), Вячеслав Богуслаев (4, “Самопомощь”), Константин Жеваго (9, внефракционный) и Андрей Билецкий (9, внефракционный).

Читайте также: Арест отменяется: стало известно, кто внесет залог за Михаила Добкина

Разумеется, у некоторых из этих депутатов существенно отличаются показатели посещения по данным письменной и электронной регистраций.Тем не менее, в комитете избирателей подчеркнули, что именно письменная регистрация является определяющей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: