Регистрация Войти
Вход на сайт

Арест отменяется: стало известно, кто внесет залог за Михаила Добкина

16 июля 2017 08:00
Арест отменяется: стало известно, кто внесет залог за Михаила ДобкинаНакануне Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения для депутата от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина - арест на два месяца или внесение залога размером в пятьдесят миллионов гривен.

Сразу же после решения суда Добкин заявил, что не собирается вносить залог потому как "у обычного человека не может быть таких денег". Тем не менее, спустя некоторое время нардеп рассказал о том, что ему на помощь придут однопартийцы.

Читайте также: В ГПУ рассказали, на что пойдут конфискованные миллиарды Януковича

"Насколько я понимаю, мои коллеги, за что я им благодарен, по собственной инициативе приняли решение найти средства для залога", - отметил Михаил Добкин.

По словам народного депутата, залог за него будет внесен на следующей неделе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: