Регистрация Войти
Вход на сайт

Связь с Россией: Спецпрокурор США начал расследование в отношении сына Трампа

12 июля 2017 14:00
Связь с Россией: Спецпрокурор США начал расследование в отношении сына ТрампаКак сообщает американский новостной телеканал CNN, спецпрокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер, занимающийся делом о вмешательстве Российской Федерации в последние президентские выборы в США, начал проверку информации о контактах сына Дональда Трампа с адвокатом из России Натальей Весельницкой.

Согласно заявлениям американской прессы, Мюллер изучит все опубликованные Дональдом Трампом-младшим материалы о гражданке России. В частности, будут проверены электронные письма сына президента США и сведения о предлагавшейся ему встречи, на которой Дональд должен был получить компромат на политическую соперницу отца – Хилари Клинтон.

Отмечается, ранее личность Трампа-младшего интересовала сотрудников Федерального бюро расследований, изучающих дело о вмешательство Российской Федерации в последние американские президентские выборы.

Читайте также: Режим «Ждун»: российские политики изменили тактику

Напомним, 11 июля в Twitter Дональда Трампа-младшего появилась информация о том, что он имеет определенные связи с адвокатом из России Натальей Весельницкой. Также президентский сын рассказал о предложенной ему встрече, на которой должна была состояться передача компромата на Хилари Клинтон.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: