Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Порошенко проигнорировал национальные вопросы во время встречи с Трампом

Мнение: Порошенко проигнорировал национальные вопросы во время встречи с ТрампомПрезидент Украины Петр Порошенко имел возможность разговаривать с лидером США Дональдом Трампом о национальных вопросах безопасности и деокупации территории Донбасса, но проигнорировал такой шанс.

Свое мнение по этому поводу высказал заместитель лидера Радикальной партии Виктор Вовк.

Политик сделал акцент на том, что если бы на встрече с Трампом Украину представлял Олег Валерьевич, лидер РПЛ, то речь шла бы о мощной антипутинской коалиции и защите демократического мира.

Читайте также: В Украине ликвидируют еще один банк

Господин Вовк пообещал украинцам, что РПЛ сделает все, чтобы реализовать линию защиты национальных интересов в сотрудничестве с США.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: