Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине ликвидируют еще один банк

В Украине ликвидируют еще один банкЛиквидация «Диамантбанка» не за горами. У него уже отозвали лицензию и планируют процесс ликвидации. В апреле текущего года это финансовое учреждение признали неплатежеспособным.

В апреле размер активов банка составлял 7,27 миллиардов гривен, то есть был на 23 месте среди 90 других украинских банков.

Собственники банка – Давид Жвания, Игорь Крезь, Вячеслав Цыганенко, Андрей Щукин. Миноритарный акционер – экс нардеп Николай Мартыненко.

Читайте также: В Киеве прошел модный показ платьев из мусорных отходов (ФОТО)

Последний уверен, что опрос ликвидации банка подняли именно из-за его непосредственной связи с учреждением. Политик назвал такие действия прерогативой НАБУ.

К слову, банк обязан выплатить вкладчикам суммы до 200 тысяч гривен.

Их общая сумма составляет порядка 1,2 миллиардов гривен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: