Регистрация Войти
Вход на сайт

Минимальные требования: какой тип летального оружия необходим Украине

Минимальные требования: какой тип летального оружия необходим УкраинеНа территории Донбасса украинским войскам необходим особый вид летального оружия. Это тип, который способен поражать тяжелую российскую артиллерию, которая находится на расстоянии 10-20 километров от линии разграничения.

Такое заявление сделал политик и военный эксперт Юрий Бутусов.

Он отметил, что предоставление летального оружия для Украины от Запада – это, прежде всего, политический сигнал для агрессора, который свидетельствует о поддержке Украины. Естественно, летальное орудие необходимо для того, чтобы непосредственно уничтожить артиллерийские установки врага.

Читайте также: Бутусов объяснил, зачем блокировать российские соцсети

Бутусов подчеркнул, что количество боеприпасов у российской стороны существенно превышает наши. Потому, в таких условиях важно не количество оружия, а точность попадания.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: