Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Путин не уходит из Донбасса: мнение Владимира Гройсмана

Почему Путин не уходит из Донбасса: мнение Владимира ГройсманаЕсли президент России Владимир Путин уйдет с Донбасса, то придется отдавать аннексированный Крым. Это и есть главной причиной, почему Кремль не выводит войска с восточной части страны.

Такое мнение высказала премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Владимир Борисович уверен, Россия целенаправленно сохраняет горячую фазу конфликта, поскольку это является инструментом влияния на Украину. Глава правительства подчеркнул – вслед за освобождением Донбасса Владимира Путина строго попросят освободить незаконно аннексированный Крым.

Читайте также: Как бороться с коррупцией в стране: украинцам советуют брать пример с россиян

Также Гройсман напомнил о том, что Минские соглашения не действуют в отношениях России и Украины, поскольку агрессор нарушает обусловленный режим тишины по 50-6- раз в день, как минимум.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: