Регистрация Войти
Вход на сайт

Как бороться с коррупцией в стране: украинцам советуют брать пример с россиян

13 июня 2017 11:50
Как бороться с коррупцией в стране: украинцам советуют брать пример с россиянВчера, 12 июня, в День России в соседнем государстве прошли массовые антикоррупционные митинги. Самый многочисленный был в Санкт-Петербурге.

Свое мнение по этому поводу высказал украинский антикоррупционный активист Виталий Шабунин.

Он уверен, если бы хотя бы время от времени в столице выходили на Майдан по 10 тысяч человек, то реальнее было бы добиться честных судов, как минимум.

Читайте также: Снова за решеткой: Алексея Навального задержали во время проведения митинга

Активист отметил, что ради изменений украинцам нужно мирно, но через улицу напоминать президенту Петру Порошенко и другим политикам, как и для чего они получили власть.

К слову, по неофициальной информации во время антикоррупционных митингов в России было задержано порядка 1,5 тысячи активистов, среди которых и непосредственные организаторы митингов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: