Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве юстиции готовы запустить юридический механизм для введения виз с РФ

В Министерстве юстиции готовы запустить юридический механизм для введения виз с РФ В Министерстве юстиции Украины считают, что визовый режим с Российской Федерацией – это лучший способ защититься от российских агентов. Такую позицию озвучил глава ведомства Павел Петренко.

"Юридические механизмы готовы абсолютно. Это технический процесс. Если будет политическое решение, Украина готова", - отметил господин министр.

Читайте также: Компания "Яндекc" прекратит свою деятельность в Украине

Добавим, что ранее глава СНБО Александр Турчинов высказался за то, чтобы визовый режим с РФ был введен как можно скорее. Поддержал данную инициативу и руководитель Службы Безопасности Украины Василий Грицак.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: