Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко потребовал от G7 дать жесткий отпор Российской Федерации

Петр Порошенко потребовал от G7 дать жесткий отпор Российской ФедерацииПрезидент Украины написал статью в политический журнал, в котором обратился к лидерам стран «Большой семёрки».

Президент Украины написал большую статью для издания Politico, которая была опубликована как раз под саммит стран «Большой семёрки».

В своей статье лидер Украины обвиняет Россию в военной агрессии на Юго-Востоке страны, а также организации хакерских атак на Киев.

При этом Порошенко назвал гибридную войну «щупальцами Кремля», намекая на противостояние в виртуальном пространстве. При этом глава Украины призвал Европу «инвестировать» в безопасность  Украины.

Читайте также: Смутное время: Порошенко предсказали неизбежные бунты

Главной мыслью президента Украины было требование «объединиться против России» и дать жесткий отпор Кремлю.

Напомним, что саммит G7 проходит в настоящий момент в Таормине, на острове Сицилия в Италии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: