Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев: Крым может стать не хуже Швейцарии

Мустафа Джемилев: Крым может стать не хуже ШвейцарииУкраинский политик, глава «Меджлиса» крымско-татарского народа Мустафа Джемилев в интервью «Обозревателю» заявил, что Крым после возврата в Украину может жить не хуже Швейцарии.

Политик считает, что после того, как вернется в Украину, люди станут жить намного лучше, причем не сталкиваясь с притеснениями различных национальностей. Джемилев уверяет общественность, что Крым может стать второй Швейцарией, но этого можно добиться лишь при вступлении оккупированных территорий Крыма в состав Украины и планомерном «восстановлении» всех отраслей и общественных связей.

Читайте также: СМИ: На главаря "ДНР" совершено покушение

Джемилев подчеркнул, что украинские власти сделают все возможное, чтобы люди в Крыму жили без конфликтов, а приезжающие отдыхали в комфорте. По словам политика, полуостров еще несколько лет будет «приходить в себя», чтобы соответствовать украинским законам.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: