Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Война на Донбассе закончится, когда у России возникнут серьезные проблемы с финансами

Мнение: Война на Донбассе закончится, когда у России возникнут серьезные проблемы с финансамиРешить конфликт на Донбассе между Украиной и Россией удастся только тогда, когда последняя сторона поймет, что из-за политических и экономических санкций у нее довольно серьезные проблемы, на линию такого поведения финансов нет.

Такое мнение высказал американский дипломат Стивен Пайфер.

Он уверен, что если бы санкций по отношению к России не было, то последствия на Донбассе были бы гораздо серьезнее.

Дипломат подчеркнул, что сегодняшнее главное задание западных стран – максимально поддерживать Украину хотя бы возможностью продлевать санкции по отношению к России.

Читайте также: Трамп подписал закон о бюджете на 2017 финансовый год

Пайфер настаивает на том, что Минский формат переговоров для достижения мира на Донбассе необходимо продолжать, несмотря на то, что ранее он был неэффективным.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: