Регистрация Войти
Вход на сайт

Надутая сенсация: нардеп Лещенко прокомментировал «громкое расследование» ГПУ

Надутая сенсация: нардеп Лещенко прокомментировал «громкое расследование» ГПУКонфискация полутора миллиардов долларов, которые беглый президент Виктор Янукович в свое время вывез из страны, стала главной темой последний дней. Но теперь стало известно о том, что же лежит на дне громких заявлений представителей ГПУ.

Как уверяет народный депутат Украины Сергей Лещенко, никаких денег Януковича украинский бюджет в ближайшее время не увидит.

Об этом он написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Политик уверяет, что председатель ГПУ Юрий Луценко распространил заведомо неправдивую информацию, то есть фейковую.

Читайте также: Политолог: Отбирание мандата – это формат влияния, а не дисциплины

«Приговор Краматорского суда о конфискации 1. 5 миллиардов был вынесен абсолютно подставному человеку – фиктивному директору одной из фирм Курченко», - пишет в Фейсбук народный избранник.

Лещенко отметил, что заинтересовался данными от ГПУ после того, как узнал, что дело долга Януковича рассматривали всего две недели.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: