Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Премьер-министр Украины раскритиковал городскую власть Харькова

Премьер-министр Украины раскритиковал городскую власть Харькова

26 апреля 2017 13:40
Премьер-министр Украины раскритиковал городскую власть Харькова На днях глава Кабинета Министров Украины Владимир Гройсман посетил с рабочим визитом Харьков. Там он провел рабочее совещание с губернатором области Юлией Светличной и мэром города Геннадием Кернесом, после чего решил проехаться на городском метро.

Геннадий Кернес с Гройсманом не поехал, его заменил первый заместитель Харьковского городского главы Игорь Терехов. Кроме того, сопровождали премьера председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная, министр социальной политики Украины Андрей Рева и народные депутаты Украины.

Руководитель правительства зашел в метро на станции "Площадь Конституции", как и все, заплатив за проезд. Во время пребывания на станции несколько пассажиров сделали селфи с премьер-министром. При этом для пассажиров станции не закрывались. Премьер проехал одну остановку и вышел в город.

Премьер не смог забыть свою поездку на метрополитене. Как сообщил сегодня премьер на заседании правительства, местные власти хотели надеть на него розовые очки. Была предпринята попытка обмануть премьера - людям подают вагоны с 95% износа, а ему предоставили новый экспериментальный состав.

Читайте также: “Радикальный” скандал: в чем обвиняют соратника Олега Ляшко

“Был в понедельник в Харькове. Я говорю: "Давайте проедемся в харьковском метро". Запланировали поездку. Мы зашли в метро. Знаете, людям подают вагоны с 95% износа, а кому-то гениальная идея пришла подогнать новый экспериментальный состав для премьер-министра. Новенький! Я сразу об этом сказал: "На кого хотите нацепить розовые очки? Я поеду там, где ездят люди. Хочу посмотреть реальное состояние дел. Если ты понимаешь реальную проблематику, всегда сможешь на нее адекватно реагировать. Если на тебя будут надевать розовые очки, то мир будет абсолютно розовым. В метро вагонный парк износился на 95%. Думаю, что ситуация в метро других городов приблизительно одинаковая. Это означает, что нам нужно системно проводить модернизацию.”, - рассказал господин Гройсман на сегодняшнем заседании правительства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: