Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд ООН обозначил меры по защите крымских татар и украинцев в Крыму

20 апреля 2017 08:00
Суд ООН обозначил меры по защите крымских татар и украинцев в КрымуМеждународный суд Организации Объединенных Наций среди прочих, принял решение о мерах по обеспечению гражданских прав крымских татар и этнических украинцев на территории Крыма.

Меры предусматривают соблюдение базовых положений Конвенции о недопустимости всех форм расовой дискриминации.

Председатель суда Ронни Абрахам при этом заявил, что в Крыму не должно предприниматься никаких ограничительных мер по этническим и религиозным проявлениям крымско-татарского населения.

Читайте также: Януковича вызвали на судебное совещание по деле о госизмене

Это касается и сохранение меджлиса, как не государственной структуры. Кроме того, Российская Федерация должна обеспечивать доступное образование на украинском языке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: