Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Матиос рассказал, почему приезжал в «Феофанию» во время ареста Насирова

19 апреля 2017 13:00
Анатолий Матиос рассказал, почему приезжал в «Феофанию» во время ареста НасироваГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос утверждает, что не проведывал отстраненного главу ГФС Романа Насирова в «Феофании». В правительственной клинике он оказался по другой причине.

Матиос говорит, что в «Феофанию» приехал к сестре, которую забрали в реанимацию, а ему необходимо было привезти определенные лекарства.

Прокурор утверждает, что раньше не говорил об этом журналистам, потому как сестра еще была в клинике, а он не хотел огласки о состоянии ее здоровья в прессе.

Читайте также: Порошенко: Москва пытается построить альтернативную реальность

Что-либо объяснять дополнительно Матиос категорически отказывается.

Матиос настаивает, что не обязан что-либо объяснять журналистам по этому поводу хотя бы с чисто человеческих убеждений.

Он говорит, что если бы в тот момент рассказал о сестре, то в реанимацию попала бы еще и мама, из-за сильных переживаний.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: