Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: Москва пытается построить альтернативную реальность

19 апреля 2017 12:14
Порошенко: Москва пытается построить альтернативную реальностьПрезидент Украины Петр Порошенко уверен, Россия не выполняет свои обещания и не заинтересована в мирной ситуации на востоке страны. Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции во время визита в Великобританию.

Петр Алексеевич заявил, что Россия словно пытается создать альтернативную реальность путем введения альтернативных ценностей. Как пример, тирания вместо демократии, а нетерпимость вместо толерантности и уважения.

Также Петр Порошенко сравнил российский режим с прожорливым крокодилом, который поглощает жертв одну за другой.

Читайте также: Культура питания: как завтракают в 20 странах мира (ФОТО)

Украинский президент уверен, мира в стране нет только по одной причине – в этом не заинтересована российская сторона, которая делает все возможное для того, чтобы нарушить суверенитет и целостность нашего государства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: